注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

果子的“吃”笑话  

2007-11-03 13:54:20|  分类: 绕膝之欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
果子的“吃”笑话 - qingyuandankui - 清   心   无   言                       
                     七彩泡泡里的七彩童年
                     
            果子的“吃”笑话 - qingyuandankui - 清   心   无   言
 
       柳志轩小胖子和果儿一组叠罗汉咬菠萝,小燕子姐姐给我们帮忙呢
                     
                         
                     枕头下的玉米肠
 
  晚上睡觉之前,果子说:“妈妈,我肚子饿了”
  我想起冰箱里还有些玉米肠,就拿出2根切成小块,放到微波炉里加热,一股玉米肠的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴,果子一扫而光,然后说:“妈妈,我还要吃。”我又热了2根,然后说:“果子,一人一半,给妈妈留一点。”等我来到房间,果子已经坐在床头吃玉米肠,举起碗说:“妈妈,给你留了最大的几块哦”。我高兴地和她一起吃了,然后为果子铺平枕头,准备叫她睡觉,我把枕头一掀开,天啊,一堆又大又香的玉米肠在她枕头底下呆着呢!这个狡猾的小坏蛋,怕我抢吃她的玉米肠,趁我没有来,先藏起了一部分,好贪心的小家伙!
 
 
                     收起你的肚子
 暑假以来,果子因为游泳之后食欲大增,长胖了一圈,小肚子圆滚滚的。一天,她跳完芭蕾舞出来,我问她:“怎么样?老师表扬你没?”她伤心地说:“还表扬,芭蕾舞老师指着一个大姐姐说,你的腿太粗了,该减减肥了,说完那个姐姐,老师指着我的肚子说,还有你,陈果儿,收起你的肚子,你的肚子太大了,也应该减减肥了。”
            果子的“吃”笑话 - qingyuandankui - 清   心   无   言       金鹰卡通《童心撞地球》的“E哥”是在和果子聊吃东西的趣事?还是在比谁会撅嘴巴呢?
 
                    花生米掉进鼻子里啦
   星期天,我和哥哥姐姐一起吃花生米,哥哥拿起一颗花生米,往天上一抛,仰起头,张开嘴巴,一口接住花生米,我鼓着掌说:“哇,哥哥好厉害呀,我也要学!”我拿起花生米学着哥哥一样,往天上一抛,仰着头,张开嘴,等着花生米掉进我的嘴巴里,谁想到花生米不但没掉进嘴巴里,却掉进鼻子里了,我哭着说:“哥哥,你这个大坏蛋,竟然在我面前做这个动作,害我学你弄得鼻子好痛呀,阿嚏!”
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017