注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

我欣赏的一个女人  

2007-12-03 21:51:23|  分类: 君子之交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性一般都有排他性,不太容易认同同性女子,但是我不同,我特别喜欢一种女人,就是温婉优雅有国母风范的女子,就如喜欢看仇晓,觉得她特别的有女人味。从她在电视台一露面我就喜欢看她,她虽然不是很睿智的女子,主持节目常常出状况,但是让人感觉很舒服,很恬静,有一种与世无争的静美。
       子玲主任是我们区的原人大主任,每次看到她,我都感觉到她的亲切与慈祥,微笑起来让人感觉很温馨,待人接物也是彬彬有礼,让我看到了大气平和的风范。
      上一周人大会议之前,我在会场之外看见她从容走向会场,穿一袭浅紫色套装,寄一条紫色围巾,很高雅很有气度,让人折服。这次人大会是她最后一次做人大工作报告了,一边聆听报告,心里非常眷恋不舍,她依然如此美丽,如此精神,就离开了政治的舞台,所幸她的慈爱还曾经润泽青园,留取一张和子玲主任人大会议之前到我校视察的合影。
        让岁月和我一起记住这个充满魅力的女人,因为我一直在仰视她,仰慕她的那种淡定和从容,生活告诉我:唯有仰视,才有成长。
 
 
左一:青园街道主任余宏卿   中:天心区人大主任李子玲
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017