注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

校长心语  

2007-06-04 13:08:35|  分类: 且行且吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校 长 心语

做校长的时间不长,从百年历史名校黄兴小学到白手起家的青园小学,我深深感受了“100”的厚重练达和“0”的朝气蓬勃。

做校长的理想不大,渐渐地清晰,做一个散发郁郁文化气息的校长!文化就像水,看似柔弱,却“善利万物而不争”。

做校长的收获很多,慢慢地积累,于是有了《校长周记》,在扉页上,我写下了自己的勉言:我手写我心,记录青园的成长,我心伴我思,凝眸历史的瞬间。

我是幸运的,翱翔在教育的晴空,总是遇见开明的领导、敬业的行政班子、卓越的教师团队、可爱的孩子们……

我是幸福的,饱偿了创业的艰辛,感知了传承的光荣,身处于不同的文化腹地呼吸着不同风格的文化馨香。

我是快乐的,我所经营的学校不是一成不变的,更不是文明的碎片,不是装饰点缀,不是抽象符号,不是作秀的表演,是一所所张扬着生命活力的学校。

校长周记是校长思维的奔跑轨迹,是校园文化的灵魂和血脉,也是学校历史长卷中的精神记忆……

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017