注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

隐形的翅膀  

2007-07-27 23:42:21|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  外出几天,点开博客,谢谢育龙、超华、可儿在博客上留言激励我,你们的体贴和问候让我心头泛起阵阵温暖的涟漪。你们让我感受到了被人惦记的快乐和幸福,这是人生最甜蜜的情愫。
 我是个崇尚真实和自然的人,不喜欢逢迎和做作,我写博客也从不给自己任何目标和任务,我喜欢做恬淡的自我,喜欢用朴素的语言表达对世界的认识,对人性和未知世界的揣摩,对活在当下的亲切认同和从属。
  最近我的心情其实是灰色的,幸亏还有“灰色的”孔子在陪伴我,于是喜欢静静聆听《隐形的翅膀》这首歌:
  每一次都在徘徊孤单中坚强,
  每一次就算很受伤也不闪泪光,
 我知道我一直有双隐型的翅膀,带我飞,飞过绝望,
  不去想他们拥有美丽的太阳,
  我看见每天的夕阳也会有变化
  我知道我一直有双隐型的翅膀带我飞,给我希望.
  我终于看到所有梦想都开花
  追逐的年轻歌声多嘹亮.
  我终于翱翔用心凝望不害怕.
  那里会有风就飞多远吧
  不去想他们拥有美丽的太阳,
  我看见每天的夕阳也会有变化
  我知道我一直有双隐型的翅膀带我飞,给我希望.
  我终于看到所有梦想都开花
  追逐的年轻歌声多嘹亮.
  我终于翱翔用心凝望不害怕.
  那里会有风就飞多远吧
  隐型的翅膀让梦很久比天长
  留一个愿望让自己想象
  我希望我和所有的好朋友都能拥有一双隐形的翅膀,每每在滞重胶着的时候,能翩跹如蝶.....
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017