注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

我的博客“粉丝”  

2007-07-03 23:11:02|  分类: 君子之交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       一次无意在“google”里边搜索青园小学,看到一个普普通通的博客上居然有好多青园的照片和文字介绍,作者还细心的对校园文化建设做了点评,点开这个让我有些陌生和意外的博客,博主是麓山的语文骨干教师、五(4)班班主任方育龙。浏览博客,才知道他在我校4月份承办的长沙市第九届语文校本教研开放活动时来过青园听课,回去后专门写了一篇文章。
       育龙老师的博客做的很好,点击率也很高,尤其值得流连的是博客里有他博大的精神世界,他的学生在博客里给他写了很多心里话;还有他那个四岁的可爱的儿子,他用很多翔实的文字和照片记录他的快乐和充实。谁说人生是平平淡淡呢?育龙老师就让人感觉幸福从他的博客里漫溢出来......
       对于我而言,极少有时间经营自己的博客,事务繁忙让人浮躁,很难静得下心来,晚上有时间了,不愿再面对电脑,喜欢捧一本书似读非读,似睡非睡,优哉游哉的,慵懒得要命,和育龙老师比真是汗颜。谢谢育龙老师常在我的博客上留言鼓励我,我几乎要感谢你成为我博客里留言最多的“粉丝”了,呵呵,有时间我也会浏览你的博客,只是有时候懒惰而未留下言语,非常抱歉!
      小教系统的男子汉不多,因为大多数的男人耐不住清贫,守不住寂寞,但是育龙的博客让我欣喜,我为麓山拥有你这样优秀的老师而羡慕,更为你这么多年来为孩子们的含辛茹苦而钦佩,看着毕业后回校看望你的孩子,他们像郁郁葱葱的树苗,今后都是国家的栋梁,为你骄傲呀!所以说,从育龙的身上我们看到了根的坚实因而孕育叶的繁茂!祝你的博客红红火火,像你那个苹果一样粉嫩可爱的儿子,让人忍不住驻足观赏,好美!
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017