注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

把“早”刻在脑门上  

2008-01-11 13:46:35|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      局里早在网上发了通知,要组织全区校长、书记的务虚会,心里一直很记着这个事情,怕写不好稿子,显得没有思想,没有水平,周一到周五就想留着双休日写,到了双休日又发懒筋,给自己编理由,好不容易休息一下,明天白天再抽时间写吧,白天忙杂事,就想着晚上回去写吧,结果,晚上回去,觉着好累,还是明天再写吧,就这样,拖着拖着,一拖拖到了10号,再也无法拖了。因为局里又发了紧急通知,11号中午12点之前要交电子文稿。
    笔记本这时候偏偏给我添乱,老是出故障,10号终于写完了,晚上再回去修改,笔记本又罢工了,已经晚上10点了,只好叫赞赞来重装,11点了,诊断是硬盘出问题了。真是急得我蹦跳!抱着一丝侥幸心里,11点半,我要赞赞带回去装,第二天我再改,结果,今天早上,赞赞告诉我,电脑用不得了,我前面写的稿子全没有了......
   啊哦!那一刻我的感觉就是:晕死!长这么大,从来没有搞过这么没计划,赶进度,临时抱佛脚的事情,郁闷!
    以后要吸取教训,做事要趁早,趁早,将“早”字刻脑门上,刻在心里!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017