注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

温 馨 的 寒 假  

2008-01-26 19:47:24|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假开始了,而且来得那么干脆,因为冰冻,所有活动停止,于是,可以安安心心地休假了。

   喜欢雪的胜景,千里冰封,万里雪飘,更喜欢她的飘逸,盖万物而一片苍茫。今年的雪有些刚硬、有些强劲,让人只可远观而不可亵玩也。

   持续的冰雪,封冻了中国人对传统春节的“回家”梦想,阻止了这亿万人口的大迁移。

  于我而言, 不存在回家的迫切心境,于是可以享受这温馨的假期。

 泡上一杯热茶,从网上 找来《百姓讲坛》全辑,聆听于丹讲《论语》、易中天《品三国》,刘心武解密《红楼梦》、《风雅百代存》、《华夏春秋至》,一个个鲜活的历史人物来到我的世界,陪伴我,哦也,幸福呀! 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017