注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

阳光晒潮气  

2008-01-04 22:32:26|  分类: 云游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008年的第一天,太阳光灿灿的,吹去冬日的阴霾,突然很想很想在这一天,把心打开,迎着阳光,晒去心内的潮湿。
  响应春红的号召,和大家一起去植物园后门的农家乐烤炭火、吃土菜,听说这里的特色是鱼丸子,纯手工制作,每天限量供应十份,乳白色的鱼汤一冒热气,白嫩嫩的鱼丸子在火锅里翻滚跳跃起来,夹起一颗,软软的鱼香立即柔情地在舌尖荡漾开来,鲜美和温润一直暖暖的蠕动到喉间和肠胃里,真是余味习习呀!
  一群大人、孩子驾着两个梯子翻过围墙,去植物园樱花湖畔,倒不是为了节省门票钱,而是难得这样不“规矩”一回,孩子气一回,开心着呢!看着大家在水面上的球球里翻滚,欢笑,阳光在湖面上泛起粼粼波光,一漾一漾的,真希望太阳永远都不要落山,留住温情,留住灿烂,留住阳光......
 
阳光晒潮气 - 寒  江  映  雪 - 寒江映雪
 
阳光晒潮气 - 寒  江  映  雪 - 寒江映雪
  
   回归自然,看山看水,宛如倦鸟归林,或许我原本就是一颗丛林中逃逸的小草,而今,返璞归真,真有“采菊东篱下,悠然见南山”的超脱啊!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017