注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

我把第一次献给你  

2008-12-22 23:00:23|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个有手机的人,都会常常收到垃圾信息,随着金融风暴的席卷,房地产信息越来越多,各大商场打折惠民的信息越来越多。还有那些美容院不时推出隆乳、光子嫩肤、祛斑、去皱、减肥等等源源不断的美丽诱惑。还会收到一些要我往某个卡号上打钱的信息,有天心情好,我迅速回复了一句经典长沙话:“戳靶子!你有点宝气吧!我有那么蠢,会打钱把你。”

     不过,最近常常收到这样的信息:“大哥,人家都说你是个豪爽仗义的人,我是师大的一名学生妹妹,母亲重病需要住院治疗,如果能得到你的帮助,我愿将第一次献给你。”

       第一次收到,我摇头叹了叹,世风日下啊,少女的贞操都拿出来卖钱了。第二次收到,好生烦躁,这骗子也太可痞了,这骗人的伎俩也特弱智了。第三次收到,好像吞了个苍蝇,这还有完没完啊?!

        第一,我不是什么大哥,是个正宗的大姐,连我性别都搞驼不清,还要献贞操给我。

        第二,打着师大女生妹妹的牌子招摇撞骗,师大的女生有这么没有出息的吗?那她十年寒窗不是白熬了?

        第三,我们的男同胞多受折磨呀,要经受有人如此反复主动献贞操的诱惑,那得多深厚的定力呀,又不是个个男人都是唐僧哥哥,是不是也有一两个不小心上钩的呢?

        第四,党和政府加大了农村合作医疗的力度,现在农村都启动和实施医保制度了,这么多爱心机构,谁会让你的母亲逼着你卖身救你自己呢?你这不是给俺们的社会主义和文明创建抹黑吗?       

       第五,你动不动献贞操,鬼知道你献了几千几万次了,恶心不恶心?         

         不用说了,总之就是骗子的智商太低了,我非但不会上当,还想找移动公司索赔:第一,每月收我一两百块钱,还让不洁信息毒害我,渎职!第二,每天在我心情很好的时候,让我与苍蝇信息共生,污染我,不环保!第三,我要常常以此为案例,教育老公及身边的男同志,增添了很重的教育负担,给精神造成了巨大的创伤!我保留索赔和上诉的权利,但是今晚我被这个苍蝇信息搞得很冲动,在键盘上敲了这么多乱码,不知所云,累了,休息,呵呵!

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017