注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

以后天天有“帅哥”看了  

2008-03-14 12:55:49|  分类: 暗香盈袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当选为人大代表之后,在上次人大会议期间提交了一份建议,一直在等待被采纳,今天终于实现了愿望。

       我提交的建议是请求在学校门口增设交警护学岗,开通校园周边红绿灯,增设限速标志和提示前方有学校标志,并在校门口画出禁停区域,确保师生安全。

      周三上午,天心区交警三支队的杨队和李队来到学校和我们一起商议护学岗事宜,并逐步完善配套交通标志,杨队当场表态,交警三支队省政府岗亭虽然只有5名警力,但是,每天早晚会专门为我校派出一名交警开展护学活动,多么不容易啊!看来人大对政府以及部门的工作还是有强大的推动作用的,不难怪听说一些地市的企业家为了弄个人大代表当当,不惜花上几万,甚至十几万,戴上这一顶红帽子,打上一把保护伞......

     周四清晨开始,交警们就开始在早晚放学的时候执勤了,孩子们为执勤的交警叔叔献上了鲜艳的红领巾。

     周五早上来执勤的是驻港部队回来的史警官,178CM的个头,帅气的五官,湛蓝的警服,洁白的手套,标准的手势,往校门口一站,好帅!好酷!

    以后,青园的老师和孩子们,每天早晚都有帅哥看,还有帅哥保护我们的安全,幸福呀!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017