注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

一周不见,如隔21秋  

2008-03-28 21:57:14|  分类: 教育杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一周真是忙晕了,参加校长高研班第二阶段学习,参加长沙市小学校长演讲比赛,和《湖南教育》策划学校报道,整整七天,没有上网,仿佛与世隔绝了。

     奔忙的中午,烈日当空,被冰雪蹂躏多日的太阳出来就似乎带着怨恨,格外毒辣,加上汽车玻璃不留情面的折射。坐在驾驶室的我感觉有些喘气不赢,有些心悸的感觉,心跳得好像就要到胸口了,我是不是有心脏病前期征兆呢?05年8月在准备从韶峰校区搬到青园来之前,也是忙和累,就常常有些心悸和心闷的感觉,很难受。

     下午6点,终于告一段落,挂靴休战了,用双休日好好休整一下。

     做完卫生,忍不住打开手提,桌面上几张学习之前的美术课带着孩子们做手工《猴子上树》的照片还没有整理的,看着这些活泼可爱的孩子,我的疲劳消散了许多。二(2)班72个孩子,是全校最大的班额,从一年级带上来,就快两年了,有时候开会调动一下课,他们在校园里看到我,总会追着我问:“老师,什么时候给我们上课呀,我好喜欢上美术课呢!”我也喜欢他们呢,这个班的孩子看顺眼了,个个都格外漂亮可爱,最主要的是特别听话,美术课的工具带的特别齐备,小眼睛跟着老师转,还真有一日不见,如隔三秋的味道哦!

希望美术课上这份专注会陪伴孩子的一生。

下课了哟,小帅哥,怎么还不出去玩儿?玩上瘾了吗?

她的创意是蓝天小鸟,看到没有,小鸟正在云层里往外钻呢

看,小鸟从树林里飞出来了,色彩和图案都不错,很雅致!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017