注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

凤凰印象之二 (沱江古镇)  

2008-03-29 14:47:01|  分类: 云游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凤凰古城的“皇”原本是这样的,虽然斑驳,但是那颗五角星很有历史革命感。

据说这个凤凰古城的标志性雕塑还是专门的设计师在广州做好运来的,换了

很多角度都不觉得美,侧面还稍微好一点,总是感觉像只“凤凰鸡”。

夕阳淡淡映照沱江河,静谧的老房子让人心灵变得安静而沉稳。

 

 

 

  

 艄公告诉我们,沱江边挂红灯笼的房子都是红灯区,沱江真那么与时俱进吗?

 

   水车摇曳,波光粼粼。

 

凤凰城里有很多名人骚客的宅子,很考究,很气派。

中国人其实是注重细节的,你看这柱子上的木雕。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017