注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

我的“包菜”脑壳  

2008-03-05 23:46:50|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直很想做个长发飘飘的女人,偏偏头发老也不长,蔫不拉吉的,恨铁不成钢呀。这些天又特别心烦,至昨日,已经烦得无法解脱,小果子都被我“修理”了几顿,虽然我是致力于做个温柔妈妈,致力于做“上善若水”的女人中的女人,可是,如果再不宣泄一下,就无法解脱了。

可怜的头发成了“替罪羊”,把头发交给熟悉的发型师阿伟,我说:“随你怎么弄了,总之一要让我变小一点,二要让人不说你水平臭”。四个多小时坐下来,屁股都发麻了,不知道值得不值得?

第一个观众是果子了,她瞪着眼睛看了足足三分钟说:“你疯了?怎么搞个这么丑的头发,像个包菜脑壳,惨不忍睹!”

郁闷!这么时尚的"bobo"头居然不懂得欣赏!

今天一上班,老师们成了大众评审。

好心的人说:“不错,十分!”

善良的人说:“还行,我给你9.5分。”

单纯的人说:“还不错,越看越顺眼了。”

 聪明的人不表态,光笑。

二(2)班的孩子看着我就哈哈笑,一年级的小帅哥杨文俊小朋友跟着屁股后边好奇的看了半天,问我:“校长,你剪头发了?”我说:“是啊,好不好看呀?”他摇摇头坚决地说:“嗯,不好看!”

下班的路上,发型师阿伟体贴地发来信息:“头发感觉还好吗?”这年头,服务行业也越来越有责任意识和人文关怀了。

忍不住告诉最好最好的朋友,问道:“什么样呀?我来看看吧,要不,明天就来看?”

“不好!等长好一点吧,这个时候丑得我想跳楼呢!”

“偏要丑的时候来看,省得你翘尾巴!“

 好可恶的坏家伙!

哈哈哈哈,三千烦恼丝,反正已经剃了,还管什么感觉哦,总之,这么多人关心,这么多人开心,我也高兴呀!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017