注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

父母来我家  

2008-04-27 11:18:26|  分类: 绕膝之欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃,漂泊长沙已经16年,父母很少来我家小住,这次终于答应来小住10天。

周末的上午,为了不影响果子写作业,妈妈和爸爸关了电视机,在阳台上小憩,

母亲中风8年,父亲就一直这样陪伴着她,照顾着她,父亲是我最尊敬的人,

不善言辞,也没有豪言壮语,但是忠实地恪守着“执子之手,与子偕老”。

妈妈在读我的博客,还不时夸奖我,写得太好了!我说哪篇写得好?她说每篇都好,呵呵

老爸闲暇喜欢玩手机,很喜欢他从容自若的神态,温和淡定的好脾气。

人家都说我长得像爸爸,一个模子,不过我觉得老爸气质比我好。

在我印象里,妈妈几十年如一日,一头洒脱的短发,去年,老爸说,还是长发好看,

于是,老妈开始留长发了。典型的“女为悦己者容”,不过,有追求就是好事!

老爸每天为我们做营养早餐,到底是部队大熔炉里练了20年,总是那么勤劳、坚毅!

平时要上班,常常在中午把他们搁在哪个景点,让他们自己玩,今天带爸爸妈妈来世界之窗。

虽然是好卡通的玩具,但是难得爸妈有这份全民运动的参与精神,重要的是参与,不是取胜,此乃奥运精神!

在父母面前,我永远是孩子,被叮咛、被呵护的感觉很好!

热了,渴了,吃个冰淇淋吧

看动感电影的时候,老爸还在用他那双特务连连长的鹰眼察看四周,警惕性很高啊!

我和果子对着摆造型,爸爸展示他的摄影水平,还行。

爸爸妈妈真的很卡通,很好玩,很可爱,像蝙蝠侠吧,看!我酷吗?

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017