注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

让人惊诧的创意广告(图)   

2008-05-21 23:30:31|  分类: 有点味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“extra”口香糖的卖点就是能帮助保持牙齿健康,所以嚼了它后牙齿健康得连汤匙都可以咬断。

这个牌子的刀太锋利了,以至于普通的木制刀具架都被轻易切开了。

牛奶真牛(milk power)估计这玻璃原是装着牛奶,越喝越也有力,喝完后,不知不觉地留下手印

应该是说“先锋音响”很劲.广告的意思是,中间的车音响强劲,把旁边的两台车都震翻了。

传统观念:内置玻璃,小心轻放。但这扑克比玻璃之易碎是有过之而无不及,试想着运送服务该多周到。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017