注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

浏 阳 夜 未 央  

2008-10-20 23:58:36|  分类: 云游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国庆在郴州才回过神,这个双休日,就把自己交给了浏阳。

        浏阳是省会长沙市的东大门,虽然没有大城市的庞大和喧嚣,但她有着自己那份独特的宁静和繁华,她象个小家碧玉,那么的年轻美丽。

       不知道自己是喜欢这样一种陌生,还是真的爱上了心灵流浪的感觉。也许在舟车劳顿之间,人会淡忘一切。尤其是游览道吾山,拾级而上,绿叶含情,枫叶飘香,沁人心脾,唇齿之间都是甜丝丝的空气。登高望远,蓝天白云,云淡风清,心尖真的没有半点杂念,那些尘世的喧扰和纷争,生不带来,死不带去,早就烟消云散。我来过,我笑过,我依然存在着,足够了。

         夜晚的浏阳城有一番特别的韵味。也许是伫立在银天宾馆的高楼,微微些许的晕眩。俯瞰夜幕里的河流,仿佛就是色的海洋,光的摇曳,莫测的辉映着。在迷离的辉煌里,人会忽然飘逸在灯与影的怀抱里,找不到自己的归宿,只记得那垂柳的温柔,呼应风的召唤,轻轻摇摆,枝条拂过发梢的轻佻,那便是夜浏阳的媚惑之殇吧!这城、这山,这灯火,让我想起,正在流逝的一种情怀。

这是我们入住的湖南全省县市首家五星级酒店——浏阳银天大酒店

浏阳城区的思邈公园,整座公园就是座小山,大自然气息非常浓厚。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017