注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

活在自己的天堂里  

2008-10-24 09:06:31|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个周末两天是学校组织的工会活动。书记负责工会活动,这是我的职责。一直以来,我也很喜欢组织老师们出去活动散散心,一是凝聚人心,二是让老师们缓解一下工作的压力,三是留下人生的美好回忆。回过头来想,一个领导人,组织大家开过多少次会议,强调过多少大政策,实施过多少大改革,大家未必记得,但是集体外出的活动一定是印象格外的深刻。

        本来老师们都很想去江西的三清山。结果旅行社做出方案来,加上龙虎山要1300多,价格偏高是其一,出省局里不见得能批准,所以就要旅行社做个价格700元左右的方案。第二个方案是坐专列去贵州,行程不错,但是也在省外了。最后还是只能在省内打转转了,于是就定了郴州飞天山——万华岩——永兴板梁古村——天堂温泉。不到700,有山有水有洞,还能泡泡温泉,还算不错。

       这四个地方有两个地方我去过了,但是我想,去哪儿都是无所谓的,关键在于自己的心情。

       许多人在揣测,认为现在的我一定日子很难过,一定会难以适应。其实也不然,什么都看淡一点,什么都不在乎一些。受了委屈的时候,找朋友倾诉倾诉;寂寞的时候,约几个好友吃吃饭,洗个头,散散步;闲暇的时候,用心陪陪果子,她可是最喜欢我给她讲道理。她常常坐在我身边很安静地倾听着,话语戛然而止的时候,她会非常幸福和满足地说:“妈妈,你再讲讲吧,我喜欢听啊,我最喜欢听你滔滔不绝了。”这个时候,我会特别的有成就感。

        炼狱人生,滚滚红尘。我们凡人啊,不要太在意生活中的得失,让自己的内心丰盈起来,追求一种微格满足,不断提升自己的生活品质,每天都快乐着,滋润着,憧憬着。我以为,那便是活在自己的天堂里!

 

    

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017