注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的2009年愿望  

2009-01-01 17:02:38|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年的第一天,天阴沉沉的,好像愿望拿出来没有太阳可晒,晒晒月亮吧。不知道这些心愿能否实现,但是,我会在2009年的最后一天对照一下,看看效果如何。

            1.关心身边的家人和朋友,不求完美,与人为善。

            2.读100本好书,不分类别,只要自己能坚持阅读的习惯。

            3.在博客上多写自己的真心话,坚持写好教育行者的周记,浏览更多的优秀博客。

             4.找时间去浙江乌镇和杭州西溪湿地,住上十天半个月散心;到安徽黄山去爬山写生。

             5.帮朋友的公司做好艺术形象设计。

              6.发表2—3篇论文,其中管理类论文1—2篇,美术专业论文1篇。

              7.坚持每天跳健身操半小时,每周练习两次瑜伽,有机会系统地学习交谊舞。

              8.能有机会遇到志同道合的朋友,促成长沙市第一所小班化学校的诞生。

             

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017