注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

再赴北师大  

2009-11-16 16:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚10点,坐T2次到北京,再赴北师大学习。一年之内,能够两次进入北师大学习,这也是人生中的一个奇迹。回首5月5日——5月29号在北师大学习的那个24天,想起全国校长高级研修31班的那些校长同学,还有我在北京学习期间照顾我的朋友和亲戚,心里是那么的温暖和怀念。   

     这次学习是我们天心区为创建教育强区,提升校长书记管理水平和能力,与北师大联系开设的集中培训班。全区61位校长、书记参加这次为期12天的培训。我浏览了一下课程设置,与上次培训课程完全不同,这点让我十分高兴。只不过课程安排得很紧张,双休日都要上课,只有一个半天休息。相比之下,上次的校长高级研修学习就轻松愉快些,既有紧张的学习,还领略了来自全国各地不同学校、不同民族、不同地域的70位校长的风采。更为可贵的是班委会为大家创设了许多文艺、休闲活动,在学习与生活中,大家共话教育,结下了深厚的友谊。

     相比上次学习的期盼、兴奋和快乐,这次我感觉自己沉静了许多,不想说话,也不想表达,遗憾的是出发前大家选我当学习委员,让我的隐者梦破灭了许多。3点半,我们在北师大北门的如家快捷酒店住下,把大包小包放下,很快就弄好了笔记本, 可以上网了,如家酒店真是不错,干净、整洁,而且确实很方便。

       很喜欢自己现在这种心情,什么也不想,什么也不管,只有一颗心,静静地感受岁月如水而逝。

 

      

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017