注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

象牙塔的召唤  

2009-04-29 22:21:28|  分类: 且行且吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天真是个让人开心兴奋的日子!

        在湖南一师范成教部彭剑飞主任和徐未良老师的推荐和努力下,我幸运地获得了参加第三十一期全国小学校长高级研修班的学习资格。地点在北京师范大学,为期一个月,也就是说火红的五月,我能踏进梦中的象牙塔,开始一段难忘的学习岁月了,这可是梦寐以求的好机会啊!

      这次培训经费由教育部直接拨付,学校只需承担往返路费和伙食费。其实对于我来说,即使学校不出交通伙食费,我也很乐意自己掏钱。杨局很爽快的签字同意了,下午,徐老师又亲自陪我去师大树达学院那边盖章办手续。好事多磨啊,雨刷刷的,我们走错了路,车开到含浦去了,逆行打转还算顺利地到达目的把事情办好了。

     打电话告诉父母和最好的朋友,还有在北京工作的妹妹,虽然还有几天才开始学习,我的心似乎已经飞到了北京。 能在工作二十年以后重回课堂,能在首都这个充盈着中华文化的城市徜徉,能结识一般全国各地教育管理的精英,能看到可爱的侄儿,能用新的知识填充枯竭的心灵,这是一件多么快乐而直至幸福巅峰的乐事!
               

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017