注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰天湖小学 刘菲菲

仰天放歌

 
 
 

日志

 
 

《天心区青园中信小学筹建周记》卷首心语  

2013-05-02 22:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      

 

201357,一个阳光灿烂的日子!

天心区青园中信小学筹建小组正式成立了!

伫立在基建工地,仰视着被层层包裹的她,重峦叠嶂,拈花微笑,多么壮观的生命与威仪,一股宿命般的情愫油然而生!

我们像一群辛勤的蚂蚁,来来回回穿梭在满是砖头、竹板、水泥的工地上,想为她的出世添置一件件合体的衣裳。

时间分分秒秒过去。忽有一日,她内啐外啄,凤凰涅槃,褪去了所有累赘的外衣,挣脱了一切束缚,以一种初生婴儿的天真烂漫踏歌而来,拔地而起!

所有见到她的人,都由衷地惊叹:好漂亮的学校!

所有走近她的人,都开心地向往:好一个童话般的世界!

殊不知,在她的身后,蕴含着多少中信人的心血与汗水;在她的未来,承载着多少天心人的梦想与期待;在她的心中,等待着多少孩子们的童年与欢笑。我们深深地祈愿:用心珍爱她!用心守护她!用我们对孩子的呵护与教化来陪伴她!用我们对教育的真情与智慧来成就她!

相信是一种爱,心中充满了爱,才会有精神、有光泽、有温暖。如果我们希望生活在一个更加美好的世界里,首先我们要学会去相信它。相信是一种力量! 心中充满了力量,便会有目标、有动力、有激情。如果我们齐心协力,一定能秉持国际视野,打造湖湘名校。培养全面和谐发展的人,社会进步的积极参与者。

     是以,我们开心着一点一滴的变化,专注着一草一木的情怀,精细着一桌一椅的关心,快乐着一笔一墨的诉说,记录着一天一念的痕迹。加班加点、夜以继日;鞠躬尽瘁、不辱使命。只为将教育的火种燃至日新月异的天心南城,构筑湖湘教育更为恢宏的格局。

谨以此,献给为青园中信小学顺利开学付出辛勤劳动的每一个人!

谨以此,记录一段光荣与使命、激情与青春作伴的日子!

              

 长沙市天心区青园中信小学筹备组

                                                 20138

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017